Política de privacidad de la web de Colchoneriasgonzalez.com

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Francisca de Paula de Castro Carrero, con NIF. 50407753X
Dirección Postal: Calle Topacio, 2, 28021 Madrid (Madrid)
Teléfono: 915 053 882 – Fax: 915 053 882
Correo electrónico: info@colchoneriasgonzalez.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COLCHONERIASGONZALEZ.COM tratamos los datos personales que nos facilitan los interesados con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar nuestra relación comercial en el sector de la venta de equipos de descanso y complementos de cama, lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación.
Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para realizar segmentaciones y/o elaboración de perfiles con idéntica finalidad, distintos de mercadotecnia interna.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Información sobre su contrato.

La información relativa a su persona será conservada durante el periodo de vigencia del contrato, mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales tales como Hacienda y/o Seguridad Social. En todo caso el plazo máximo de conservación será de 5 años desde el momento de la finalización del contrato.

Información para enviarle comunicaciones comerciales

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando una vez finalizada la relación contractual hasta que usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación contractual en el sector de la venta equipos de descanso y complementos de cama. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios de compraventa que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo de COLCHONERIASGONZALEZ.COM en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual - la base legal es el consentimiento que se le solicita y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, COLCHONERIASGONZALEZ.COM se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

¿A qué destinatario se comunicarán sus datos

COLCHONERIASGONZALEZ.COM no suministrará ningún dato a terceros, excepto cuando exista obligación legal de hacerlo.

  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado (requerimiento por orden judicial);
  • A Jueces y Tribunales, en cumplimiento de requerimientos, obligaciones legales o en el marco de un procedimiento judicial;
  • A entidades bancarias, para la gestión de los cobros y pagos;
  • A la Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales;
  • A Auditores Financieros para el cumplimiento de las obligaciones financieras;
  • Y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la normativa vigente aplicable en cada caso, sea necesario llevar a cabo la cesión, tal como órganos de la Administración competentes por motivos de control, registro e inspección.
    No obstante, si en algún momento de la relación fuera necesario comunicar sus datos a terceros, dicha comunicación se realizará cuando COLCHONERIASGONZALEZ.COM cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida. 
  • Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a COLCHONERIASGONZALEZ.COM puedan acceder a sus datos personales; tales como:
  • GRUPO TAT ASESORÍA DE EMPRESAS
  • MOVILMAN EUROPA S.L.
  • Otras empresas que prestan servicios a COLCHONERIASGONZALEZ.COM.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

No efectuamos ninguna trasferencias internacionales de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COLCHONERIASGONZALEZ.COM estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a dirigirse a Francisca de Paula de Castro Carrero, a la dirección postal Calle Topacio nº 2, 28021, Madrid (Madrid) o a la dirección de email info@colchoneriasgonzalez.com (acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad) para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. COLCHONERIASGONZALEZ.COM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente, podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.